Картиночный восход златистого светила

Картиночный восход златистого светила
Мне памяти рисует ажиотаж,
Ту сказку, что мой остров посетила,
Ту прихоть, что погасла как мираж.

Те вешние огни очарований,
Что светят в облаке чарующей мечты,
Несмелость  молодых переживаний,
Совместные мгновенья тишины.

Стремительность страстей и обещаний
И девственность любовной простаты
И пылкий жар невиданных признаний
И в горле ком от первой прямоты.

И шаг походки чести величавой
И крылья, распростертые в ночи
И нежных губ цветенье розой алой
И первый вздох, и просьба - Помолчим.

И мягкий пух несмелого касанья
И танец пальцев на волнующих плечах
И встречи губ, чуть влажных, ожиданье
И чувство, объясненное в словах.

И вечная безгрешность двух влюбленных,
Срывающих невинности цветы,
Вплетенье душ, надеждой обновленных
В венок созвездий и в нетленность красоты.


Рецензии
Изкмительно. Я бы так не смог.

Сирожа Боцманков   27.01.2014 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Но не пребедняйтесь, я читал ваши рассказы. Я вот так как Вы с прозой не лажу. А хотелось бы.

Альтаври   28.01.2014 00:05   Заявить о нарушении