Ревность

Спину твою
я подставлю под тысячи стрел
взглядов, сорвавшихся,
как кошки с катушек, -
тысячи женщин. Ты мне скажешь,
что не успел
"На брудершафт", с десятком моих подружек!

Я буду грызть твою совесть,
глотая за раз,
медленной,
жгучей агонии злые комья.
Я знаю тебя.
До слез.
Без масок и без прикрас:
Кислый привкус обид
и шуток твоих оскомину.

Ненавидеть тебя
стоит больше чем полюбить.
Посмотри в их глаза -
они тебе продали души.
Я могла бы.
Я планировала -
убить.
Я ж клялась "пока смерть нас..."
и клятву свою нарушила.

Убегай!
Кто-то вышлет за мною наряд, -
Кто первым приедет:
медики или милиция?
Холодно. Сердце остыло.
Сырые дрова - не горят.
Первым пришел мистер Johnnie Walker.
Проститься.

Ненавидеть тебя стоит больше...
я не сильна.
С детства за-про-грам-ми-ро-ва-на на мужчину.

Ты подходил под шаблон:
взгляд,
надежность,
длина...
Я подставляю под тысячи стрел твою спину...


Рецензии
Попробую спеть это под гитару))) Здорово!!!

Лариса Майер Рюген   20.02.2014 18:40     Заявить о нарушении
Удивительно )

Анна Ошарина   01.04.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.