Есть те, с которыми живешь

Есть те, с которыми живешь,
Минуты жизненного ада,
Проходят с ними будто ложь,
Порой они совсем не надо...
Тебе.
И ты устал, и видишь отраженье жизни в
Каких-то утренних словах,
Что не прекрасны и капризны,
Невзвешенны и не легки,
Ты в них не княжеского рода,
Есть те, с которыми живешь,
Они выходят из народа.
Ты с ними ешь, ты с ними пьешь,
Не одеянье, а одежда.
Но теплится в сознаньи дрожь,
И просыпаешься, встаешь, летишь,
Увидишь и мечтаешь.
О тех, чьим взглядам, отдаешь
А это счастье, ты же знаешь.


Рецензии