Вы снова ранили меня!

 (Татьяна! Милая Татьяна!
 -Вы поступили как Дитя)
      ...
...
 "Не сохраняет память зла,
  Что причинили ей невольно.
  Я знаю:наша жизнь-игра
  Без злого умысла Она
  Порою делает нам больно.

  Пусть сердце слёзы утаит
  И прИняв Ваше наказание
  Сумеет боль свою простить
  Ваш гнев безумный пережить-
  Приняв из "Избранных"-изгнание.

...
 Татьяна!Милое Дитя!
  (Ветвь Чувств)
     ...
...
 "Любите! Любовь не обманет!
  Полёт Ваших чувств не прервёт.
  Залечит душевные раны
  И в даль от беды унесёт.

  Она пересудам не властна:
  Она и простит, и поймёт
  И радостью тихого счастья
  На нивах влюблённых взойдёт.

  Любите себя не жалея-
  Как женщины могут любить!
  Моя белокурая Фея!
  О гордая,гневная Фея!
 -Пусть Ангел Любви Вас хранит!"

               С.В.
   27 Января 2014г


Рецензии