я спросила Бэзила как выглядит жизнь

я спросила Бэзила как выглядит жизнь
он попросил у меня салфетку
насыпал себе на язык
пищевого красителя
потом салфетку вылизал,
потом
что-то из неё
вырезал
дал мне и сказал никому не показывать.

она у меня дома,к стене прибитая
и теперь я знаю как выглядит жизнь-
неубедительно.


Рецензии