Южная

Южная, нужная, нежная, главная.
Буду я, солнца загаром нарядная,
Верная, тихая, дикая, пенная,
Теплым песком восхитительно пленная.
Юбка короткая, крабы хитиновы,
Взгляды наметаны, губы малиновы.
Вмиг сарафанная и босоножная,
В море дорожка от солнца проложена,
Вот побегу, обниму брызги волн,
К ним не ревнуй, я ведь буду с тобой )))


Рецензии