Смешнее чем...

                "Все громче тиканье. И все молчат..."
                А.Мачадо








...ну, признайтесь: смешнее чем опыт
только детский щенячий наив,
тот, который, раздарен ли, пропит,
а быть может - отправлен в архив
и пылится на узенькой полке
пресловутой иголкой в стогу,
вспоминая о брошенной ёлке
на подтаявшем грязном снегу,
о бесстрашном собачьем конвое,
о полёте с ледовой горы,
и о звёздах, что выбрали хвою
для своей светлячковой игры-
аритмии-бессонной погони
за укутанным шторой окном...
и о сильной горячей ладони
на запястье твоём ледяном...

...даже если ты правду настигла -
вы с ней более чем далеки...
время жёлтые мёртвые иглы
загоняет под кожу строки...


Рецензии
А МНЕ НЕ ПРОЧЛОСЬ ГРУСТИ....
КРАСИВЫЕ, ОБРАЗНЫЕ, ЗРЕЛЫЕ,РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Анатолий Одиноков   12.02.2014 07:57     Заявить о нарушении
Привет, Толь...спасибо тебе...

Татьяна Пешкова   16.02.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.