ночной поход

Я иду по ночному городу.
Иду просто, без повода.
Незнаю куда, незная зачем,
Бегу прочь от жизненных проблем.
Иду один и мне хорошо.
Смеюсь, хотя мне не смешно.
Всё бреду и мечтаю,
Эти строки в голове сочиняю.
Луна светит, ветер завывает,
Жизнь по ночам в городе замирает.
Люди спят, деревья шумят,
Кое-где ещё окна горят.
А я иду просто, без повода
По своему любимому, ночному городу!


Рецензии