Задержав дыханье в детстве

Задержав дыханье в детстве,
С головой бросалась в годы,
Только годы, если честно,
Мне не делали погоды.
Одиночное катанье и через плечо - весло,
Тайны ласк от мирозданья мне разгадывать везло.
Посмотри - я как страница,
Чистый лист.
Почти твоя.
Остается лишь родится,
Афродитно, в море. Я,
Обещаю быть из пены,
Не заметишь, побегу,
По твоим я венам, венам...
Ты начни, я помогу.
Синей птицей быть неловко,
Замечают - синий цвет,
Птица вроде, а что толку?
Их и в мире вроде нет.
Забери меня в ладони,
Сильный - мой любимый цвет.
В рамках рук, я не сестренка.
Вдох, стена, окно, паркет.


Рецензии