Романтический Порыв Лироэпикоцикларий Романтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОМАНТИЧЕСКИЙ ПОРЫВ

             (Из Лироэпикоциклария "Романтистика")


Он
    Будет
       Мощен,
           Ярок,
               Грозен
                Наш
                К
                Истинизму
                Романтический
                Порыв.

                Даёт
                Он
                Старой
                Косной
                Формы
                Слом
                И
                Взрыв.

                И
                Потому
                Он
                Косномыслам
                Злым -
                Несносен.

                Для
                Них
                Он
                Просто
                Катастрофично
             Крышесносен...   *

---------------

    *      Определение "крышесносен" образовано Автором из выражений "крышу  сносит", "крышу снесло".  В данном случае оно означает, что косномыслы - невосприниматели и отринщики всей и всяческой Новизны - впадают в злобное, агрессивное сумасшествие и начинают яростно инсинуационно-наветно-оговорно-клеветнически с нею бороться.

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии