Мне не нужны богатства мира...

Мне не нужны богатства мира
И власть державных королей,
Пусть любят женщина и Лира,
И будет пир в кругу друзей.

Чтоб путешествуя по свету
Не потерять свой дом родной,
И знать, что на большой планете
Гордиться кто-то будет мной.

Чтобы писать легко и просто,
Любить и верить в чудеса
И от рождения до погоста
Смотреть без страха в небеса.


Рецензии