Крещатик 2

Каски, биты, дурь и шмаль,
Это новый Нахтигаль.
Взят Крещатик. Браво, бис!
Европейский love and peace.

Спят вповалку. Грязь и вонь,
Революцию не тронь!
Камуфляж, заточки сталь,
Кто не скачет – тот москаль!

На стене портрет Бандеры,
Это люди иль химеры?
Им не страшен Бабий яр.
Что Кобзар, что Каменяр.

Выпал случай побузить,
Покалечить иль убить.
Каски, биты, дурь и шмаль,
Вот вам новый Нахтигаль!

На Грушевского – война,
Рядом в барах пьют до дна…
Водевиль? Кровавый фарс?
Кто же дал команду фас?

Может три богатыря,
Три слепых поводыря?
Но не верит им народ, -
Есть над ними кукловод!

Президент ведёт вола
И кипит в котле смола.
У чертей-повстанцев вилы,
За откаты и распилы.

Пробуждается Восток,
Мы же русские – восторг!
Казаки, папахи, кош,
Нас так просто не возьмешь!

Гастролерам – по зубам!
Бандерлогов по судам.
После будем разбираться
с нашей распрекрасной властью!


27.01.2014


Рецензии
Водевиль? Кровавый фарс?
Кто же дал команду фас?

Все вопросы риторические, только никого ничем не переубедить.
И это тоже правильно: сначала прекратить все безобразия, а после разбираться
с распрекрасной властью. Согласна, Юрий.
С уважением.

Мунира Ермолова   08.02.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мунира. Думаю, рано или поздно разберемся!

Юрий Кононов   08.02.2014 23:13   Заявить о нарушении