Русский Дух

Слышу я везде и всегда,
Что не та уже стала страна,
Все ругают ее и бронят,
Забывая. Что это их мать!

Это все во мне возродит,
Русский Дух, что когда то был скрыт.
Он проснется и всех поразит!
Русский Дух, что когда то был скрыт.

Может я похож на глупца,
Я за родину готов жизнь положить.
Русь всегда великой была,
И сейчас продолжает ей быть!


Рецензии