Идеальный климат в душе

А в наших душах всех "сезонов" понамешано,
Они неоднозначную жизнь зачастую проживают,
То их сжигает зной, то заметут метели,
Попеременно разные "погоды" в них бывают
И в день один то солнышко, то тучи серые.

Мы все мечтаем о комфорте и покое в душах,
Но не реальна круглый год безоблачность,
Не спрятаться от суеты, проблем насущных.
Ну если только на незаселённом острове,
Возможно, климат идеальный в души заполучим.


Рецензии