В твоих глазах

В твоих глазах, вся родниковая вода,
Собралась в чистом и молитвенном экстазе,
В твои глаза, смотрю во все глаза,
Но в них твердынь неограненного алмаза...
Не растопить, не утонуть, не плыть...
Я бьюсь напрасно, я теряю где-то,
Вот путь лежит - серебряная нить,
Но ходят там лишь звонкие монеты...
Мы посчитаем солнце и луну,
Рассвет в цветах, улыбку легкой тени,
Прекрасных мотыльков на ветренном лугу,
Мы посчитаем, как дрожат колени...
Мы посчитаем... как не посчитать,
Мы жизнь поделим на микрон в копейку,
Пусть душегубка, пустим время вспять,
И скажем всем, что это телогрейка ... )


Рецензии