Пора учится

Пора учится, людям понимать людей
И делать всё, не только что желаем
Не говорить «ты в сердце меня бей»
Не Боги мы, и жизнь не отнимаем

Пора учится, людям доверять
Идти на встречу, с чистою душой
И не боятся «мусор» потерять
Тот «мусор»,что не называется судьбой

Пора учится, с улыбкой говорить
Не толковать, кто прав, кто виноват
Не тихо и отчаянно любить
А делать все, чтоб был хороший результат


Рецензии