***

Кто-то женится
Кто-то встречается,
И бежит за строкою строка;
Тут и наша любовь не кончается,
Хоть и свадьба ещё далека.
Всё так странно, волшебно и глупо,
Просыпаясь любить, засыпать;
Да и в жизни даётся всё туго
Не страдав не умеешь прощать.
За годами года пронесутся,
За метелью мороз и жара,
Только к прошлому нам не вернуться,
Только в памяти, навсегда,
Сохраним мы смешные моменты,
Счастья всплески, порывы в тиши;
Как бродили в Тамбове мы где-то
В розысках нужной души.


Рецензии