Грусть

Полночь давно пролетела,
За окном ещё не видно солнца.
Ночью все мысли заворожила,
Белая холодная метелица.

Не даёт связать слова,
Отнимая речи дар.
Проносится холодная молва,
Бросая моё тело в жар.

Это ночь, холод, зима,
Без любви, понимания, тепла.
Не слышит моих слов мама,
Словно между нами, стена из стёкла.

Мольбу мою не слышат,
Услышать её не хотят.
Но я слышу, как дышат,
Как чувства свои таят.


Рецензии