человек выбирает свой путь

Не плачьте,прошу Вас,не плачьте!
Что было - того не вернуть.
Только одно это значит :
Человек выбирает свой путь.


Живите,прошу Вас,живите!
Пока еще сердце стучит.
Пока в легких гуляет ветер.
И Душа за свободу кричит.

Пусть вдоволь она накричится,
Пусть безумие хлещет рекой.
Еще настанет время смириться,
Придет еще мир и покой.

А пока,пока есть еще мысли,
Я прошу Вас - живите,живите!
Отгоняя мрак ненавистный
Доброту свою людям дарите!


Рецензии