Двойники Гюнтера и Аэлиты

Мой двойник
                с другой
планеты
                подаёт
особый
                знак.
Твой двойник
                тебе
сигналит.
                Космолёт
летит
                во мрак.
Звезды
                блещут.
ветер
                свищет.
Двойники
                нас
всюду
                ищут. 
               


Рецензии