Просто человек...

Кружился снег не так давно,
Не так давно метель.
И так недавно все ушло.
Как ты жесток, апрель…
Все день становится длинней,
А ночь так коротка.
Мне так мечталось вместе с ней…
Но где ее рука?
Рука, которой нет нежней,
Которая твоя.
Но все ушло на век, поверь,
Она не для меня.
Так хочется в туман бежать,
В туман, в снега, в дожди.
И больше не о чем мечтать-
Она ушла, не жди.
Она ушла как этот снег
Растаял по весне.
Она обычный человек,
Который нужен мне.
Который день смотрю в окно
Который день грущу
Ей, помню, повторял одно:
«Тебя не отпущу.
Не отпущу тебя вовек…»
Смешны теперь слова.
Мой самый близкий человек
Была ли ты права?
Была права когда ушла
В жестокий снегопад.
Я знаю, ты меня ждала,
Чтоб я вернул назад.
Чтоб я вернул тебя в тепло,
Чтобы прижал к груди,
Чтоб повторял тебе одно:
«Малыш, не уходи…»
«Не уходи» - я не сказал -
И ты ушла в мороз…
Ах если бы тогда я знал
Кого мороз унес.
Кого тогда я потерял,
Кого уж не найти,
Таких я больше не встречал
На жизненном пути.
В пути я часто вспоминал,
Я верил небесам…
Ах если бы тогда я знал
Что я останусь сам.
Она ведь человек, как все,
Каких полно кругом,
Но все чужие на земле.
А мысли об одном.
Я знаю что она ждала.
И вспоминаю вновь
Что для меня она была…
…..Она была любовь.


Рецензии
Просто молодец! Замечательный стих!

Сергей Мельников 62   28.01.2014 19:12     Заявить о нарушении