бред о карандаше

В кино снимаемся мы,
Камера, хлопушка.
Царевич я а ты лягушка.
Стрелою должен я стрелять,
Потом тебя расцеловать,
Потом ещё расколдовать,
Потом и ты должна мне что-то дать.
Вдруг слышу, стоп! кричит продюсер наш,
А где стрела? зачем достал ты карандаш?
Но я сражен! ты солнце, ты в песках мираж!
Тебя вдруг захотелось взять на карандаш!
Не дашь? А может? Все молчу,
Но в мыслях всё же карандаш точу!
Газ в пол, спидометр лежит, лечу.
Наверное куда то я успеть хочу.
Вдруг ясно вижу не пройду вираж,
Жаль не успел я взять тебя на карандаш.
Все провалился. Вижу ясную картинку,
Ура я твой герой, моя ты половинка
Но что за черт, реклама для карандаша,
Эй карандаш, ты выбирай точилку не спеша.
Очнулся. Рядом моё солнце мой мираж!
Я верила! Дурак! Живой! Живой художник наш!
Меня лягушкой называл и миражом!
В меня ты целился карандашом!
Меня ещё ты солнцем называл!
И знаешь ты в бреду меня расцеловал!!!
Не мало лет прошло с тех пор уже,
Но помню бред я о карандаше.
Бывает вижу вон плывёт в песках мираж,
И хочется неспешно взять её на карандаш.

Кисловодск 2014г.


Рецензии