На границе

На границе пусто-грустно,
На границе слышны хрусты,
Грустно-пусто на границе,
Ходят там чужие лица,
Не поймешь и не узнаешь,
Только словари листаешь,
Мимоходом и за стойкой,
Засыпая и спросонку...
Жизнь моя - одного места,
Я одного с Вами теста,
И мои менталитеты -
Борщ и каша, и котлеты...
В туристических загулах,
Мне поставили прогулы,
Убегала... Было вкусно...
На границе - пусто-грустно )))


Рецензии