В продолжение

Похожая на прятки кошки мышки
Где всё решает лишь полутона
И все твои вчерашние ошибки
В приличном обществе застольная игра

Сужая поле зрения до точки
Из бесконечности потерянного дня
Детали проступая между строчки
Завешивая сканью зеркала

Не разложить по цвету эти звуки
Сил центробежных вечного оскал
Перед судьбою жалкие потуги
Пластинкою заигранной угар

Сверяя очевидность неизбежно
По ходу действия чужой хронометраж
Распятием смиряясь совершенства
На перекрёстке паперти печаль


Рецензии