Бабулькам на скамейке у подъезда...

Как часто мы живем, границ своих не зная!
Не в силах промолчать, намек не понимая!
Как слон в посудной лавке, в чужих мы топчем душах!
Куда-то сунув нос, развесив где-то уши!
Вторгаемся порой, в чужие мы владенья!
И в нашей правоте, не ведаем сомненья!
Закрыто на замок? А мы через забор!
Нам главное попасть, в закрытый этот двор!
Зачем? А просто так! Поскольку интересно!
Мы здесь! И мы везде ! И будем повсеместно!
Ваш быт, Ваша любовь, у нас под микроскопом!
Мы с Вами навсегда, всем миром и всем скопом!


Рецензии