Мать

Кроха милая моя,
Юный мой сыночек.
Я тебе пишу письмо
Нежно, между строчек.
 
Снег стучит в мое окно,
В сердце отдается.
Бережёт тебя оно,
За тебя всё бьётся.
 
Я поставлю две свечи
У подножья рая.
Ну скажи же, не молчи.
Я ведь не святая.
 
Хоть два слова напиши,
Что меня ты любишь.
Так..украдкой..от души
В сердце приголубишь...
 
Может чья-то пелена
На глаза упала.
Притворилась...будто я-
Греет одеялом.
 
Я в глаза не посмотрю.
Уж теперь не надо...
Кто-то шепчет:" Я люблю,
Ты моя отрада..."
 
А я тихо посижу
На своей кровати.
Пусть душа моя не спит.
Потихоньку плачет...


Рецензии
Алла, с праздником, милая. Счастья тебе!

Кристина Стрелецкая   08.03.2015 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.