Так устроен человечек

Если бы тонул корабль,
Тонула бы одна.
На что мне компания рядом?
Всё равно не поднимут со дна.

Если бы дом горел,
Не тушила бы его.
Всё равно не найдут тел,
Всё равно всё умерлО.

Если любовь встречу,
Сразу отвергну её.
Так устроен человечек,
Забивать на всё...


Рецензии