Не трожьте...

Не сыпьте соль на рану,
Она и так болит.
Не трожьте вы ту даму,
Что о любви твердит.
Она больна,не видно?
Не знает ничего,
Не знает очевидно:
Любви и нет давно
Она живёт в том веке,
Где рыцари и бал,
Где слух о человеке
Никто не выдавал.
Эх..жалко мне ту даму,
Что в прошлом всё живёт,
Ведь жизнь её-не драма,
Реальности полёт...
И кто ей правду скажет,
Осознанно ей враг.
Не верит,да докажет,
Что врёте вы всё так!
О,нелюди очнитесь.
И дайте ей прозреть,
Над ней вы не глумитесь,
Её нужно лицезреть.
В конце своей же пьесы,
Иль повести,иль драмы,
Ей быть в роли принцессы,
Но что бы ни случилось-
Не трожьте вы ту даму.


Рецензии