украли твою чистую добрую душу

Чьи-то грязные подлые руки
украли твою чистую добрую душу.
для кого-то ты был просто другом.
для кого-то ты стал просто лучшим.


В моей теперешней,веришь, жизни
еще не было ни одного такого дня,
чтобы,путаясь в своих разбитых мыслях,
я вдруг позабыла, я не вспомнила тебя.

Самое тяжелое - жить дальше,
возвращаясь к старому опять.
слушать ту же музыку,что раньше.
есть,смеяться,думать,засыпать.

Если в голову приходят мысли
не в мою,но изредка - и мне.
о том,что ты не нужен этой жизни,
я продолжаю думать о тебе.

Я знаю этот холод ненавистный,
что неожиданно пронзает душу в темноте.
но знаю,что бы не случилось,
я буду,буду помнить о тебе.


Рецензии