Экспромты 28 января

Ты пусти любовь в свой сладкий сон,
Чтоб миг разлуки был прощён!
              * * *

Ты войди не в комнату, а в сердце
Чтоб никуда мне от тебя не деться!
              * * *

Ты написала папе прощальные стихи,
Он слышит и простит тебе грехи,
А за твою молитву в оправданье,
Он возмёт на себя твоё покаянье!


2014 г.                Марат Кадыров


Рецензии