Ничего особо не нужно

Ничего особо не нужно,
Просто говори ''ДА".
Ты мне ничего не должен
И я ничего не должна.

Просто мы с тобой вместе
В пространствах и временах.
Встречаемся здесь, на планете,
И это повод для слова "ДА".

Твой солнечный взгляд мимоходом
Вскрыл моей памяти код,
Уловкам  здесь не место -
Сердце читает штрих-код.

Расстоянья и все помехи
Только усилят сигнал.
Мы снова встретимся где-то
И снова найдём свой портал.

01.03.2013


Рецензии