Сумасшедший звон

Вечер был хорош,ветер был спокоен,
Не давил мне нож на вены больно,
Вечер был спокоен,звуки музыки в муке,
Я дарила себе эти ноты тихонько.
Вдруг скучно мне стало,жутко
И вот как последняя шлюпка,
Пишу я тебе,и тебе и тебе...
Ты откликнулся поздно,
Но не знала я умысла,
Не знала задумки.
Одержим оказался твой глас,не забуду...
Как строчила я письма тебе с перепугу..
Оказалось не зря,я старалась,страдала,
Не зря я молила о здравье твоем,
Я тебя дождалась,я всем сердцем душила,
Мои бледные руки в полуночной тьме...


Рецензии