Извини, но я другой породы

Извини, но я другой породы.
Той породы, что в лесу ночует,
Убегу сквозь воздух, огонь, воду...
Я ревную ?
Милый, я ревную -
Лишь себя, что в полночь,
К той, что утром.
Хочешь - полюби,
Я буду тоже.
Но пути в лесную беспробудность,
Все равно останутся дороже...


Рецензии