***

Сердце ноет, как будто пилою
Режут, пилят его на куски.
Оно само себе виною
Отключает в ненужный момент мозги.

И зная, что будут последствия
Его коварной игры,
Оставляет мозгам в наследство
Любовь необычайной красоты.

Рассудок утерян, досадно…
Похоронен под реквием он,
Здравый смысл ушел безвозвратно
Вдалеке лишь слышится стон.

В голове летают снежинки
Мозг от холода тихо в спячке
Спит и видит любви картинки.
Вот парадокс!!! А тело в горячке.


Рецензии