Сказочный подарок

Посмотри, как цветет фиалка
Огоньком на моем окне!
Так свежа, так нежна и ярка,
За принцессу сойдет вполне.

Удивит, восхитит, поможет
На душе ощутить тепло,
И не зря на нее прохожий
Всё глядит сквозь витрин стекло.

Рук заботу в себя впитали
Лепестки кружевных цветов,
Потому так нарядны стали,
Труд, любовь – и букет готов!

Станет сказочным он подарком.
Украшая и дом, и жизнь,
Всем на радость цветет фиалка –
Полюбуйся и улыбнись!


Рецензии