Хрупкий мир

Я не могу сидеть смиренно,
Когда перед моим лицом.
Дух умирающей вселенной
Одним храниться мудрецом.

Когда все люди позабыли,
Что есть на свете доброта.
Глаза на все они закрыли,
В себя вогнали корень зла.

Я не могу сидеть смиренно,
Когда перед моим лицом.
Дух умирающей вселенной,
Людей пинает миллион.

Уберегу я мир от пыли,
Во мне еще поет душа.
Не дам, что бы его избили,
Ведь будут пламенем мои слова.


Рецензии