Смит и Вессон

Мой интерес к оружию не праздный.
Я слышал как-то, на исходе дня,
Мол, создал Бог людей повсюду разных,
Но "Смит и Вессон" всех их уравнял!
В истории развития человека,
В воздействии на общество и быт,
"Смит-Вессон" просто стал открытьем века!
И так прекрасно, что он был открыт!
Шестизарядный, легкий, скорострельный,
Он в мире изменил расклады сил.
На Диком Западе "забил" он лук и стрелы,
И в резервации индейцев потеснил.
Он покорил Америку мгновенно!
Европу покорил в короткий срок!
И спор любой решался непременно,
С надавливаньем пальца на курок!
С тех пор уже столетья пролетели...
Но и сейчас, как много лет назад,
"Смит-Вессон", как когда-то на дуэли,
По-прежнему равняет всех подряд!


Рецензии
пусть Смит и Вессону родня,
не ставлю в споре точки,
как славно видеть здесь тебя
и новых строк звоночки!...с теплом,Витюш!...я

Татьяна Розина   11.05.2014 20:20     Заявить о нарушении