***

Цветы, что рисовала на бумаге,
Сгорели в жарком пламени костра.
Над пепелищем чувства наши таяли,
Так быстро, не оставив и следа.

Польются слезы горечи из глаз,
И в сердце нож, что ты вонзила.
Спасибо, что минуты мне дарила,
Прости, что не смогла сберечь я нас.

Пусть все прошло, тебя я не забуду!
Все так же у костра буду сидеть
На камнях, - не хочу ворошить угли,
Ведь чувства нам былые не согреть.


Рецензии