Выбор

Все мы в итоге должны сделать выбор:
Сами любить или жить с нелюбимым,
На пары пойти иль остаться в постели
С теми дружить нам или не с теми.
С утра сделать кофе или выпить зеленого чаю
Написать смс «С добрым утром» или просто «Скучаю»
Джинсы надеть или пойти в элегантной юбке
В универ на метро или в переполненной маршрутке.
Гулять с друзьями или сидеть взаперти
Идти в ночной клуб, иль не идти.
Работать там, где платят или где по душе
Лечь спать в уютной пижамке иль в неглиже.
Свадьбу сыграть или к черту ее
Лучше за эти деньги купить нам жилье
Ставить штамп в паспорт или просто жить в кайф
На будильник поставить «Сплин» или «Чайф»
Выбрать карьеру или семью
Поехать куда-то летом иль осенью
Сказать, что люблю или ждать самому
Когда весна прогонит зиму
Чаша весов никогда не бывает пуста
Мы взвешиваем все «против» и все «за»
Выбор велик, но решать каждому
В небо взлетать или падать ко дну.


Рецензии