Положение

Могу ли шефов подвести
С утра скрываясь? Неприменно
Я не смогу себя простить
Самонарекшись охуенным.
Уж лучше медленно, но верно
Мне вахту бренную нести.
И может борт поддался крену,
И морякам не по колено
Волна, ударившая в грудь,
В год лошади стремлюсь тянуть
Я лямку. Но всегда степенно
За крепость основных винтов
Нередко я бокал готов
Поднять холодный, пенный.


Рецензии