На грани фЭнтези...

В серебряной прохладе дня*
Едва качаются верхушки,
Колючим инеем звеня,
У елей около речушки...

Стоит укутанный стожок
Забыт давно или не нужен...
Пенёк в одеждах, как Божок,
В подушках спрятался из кружев...

Куда ни глянь, таится Жизнь
Под снежным тёплым одеялом...
Мгновенье, миг, остановись
На грани фЭнтези-портала...


Рецензии