Так надо, Мам...

Ещё я молода,но вовсе не юна,
Но в голове всё та же дурь.
И в этом не твоя вина
Ты,Мама,брови так не хмурь...
Да,я в душе ещё ребёнок,
Не принимаешь этот факт,
Ну не внушили мне с пелёнок,
Что в каждом проходящем-враг.
Не нужно может верить людям,
Как ты учила меня,Мам,
Но Мамочка,давай не будем...
Я повода слезам не дам.
Не в каждом человеке-зверь,,
Поверь,я тоже людей вижу,
Но вновь ты мне твердишь:"Не верь"
И эту мысль я ненавижу...
Ну ладно,Мама,я пойду...
Учёба и дела всё ждут,
Не провожай,сама дойду,
Не далеко мне тут...


Рецензии
Ирония судьбы,
То, что вы вошли в спальню поливать цветы
Здравствуйте. Денис, очень приятно
Простите. У меня нет билета обратно.

Бигден   27.01.2014 23:31     Заявить о нарушении