Я молюсь о жизни земной!

Пусть услышит меня Всевышний,
Я  молюсь, о  детях  земли,
Пусть счастливыми будут на свете,
Те,  кто  в  любви, рождены!
 
Огнем любви пусть сердца пылают,
И  светлой  верой,  родной,
Пусть Господь всех оберегает,
В  жизни, светлой,  земной!
 
А ангелы пусть обнимут,
И своим крылом оградят ,
А дети счастливыми будут,
И живут так, как Боги хотят!
 
И светом пусть мир наполняется,
Благоденствием   и   чистотой,
А радость в глазах отражается,
И  счастье, прибудет  с тобой!
 
Пусть услышит меня Мироздание,
Я  молюсь,  о  жизни  земной,
О том , что бы солнце светило,
Любовь  была  вечно, со мной!

Пусть утром рассвет будет ярким,
Богатства   природа   дарит!
А день будет светлым и жарким,
Природа  красою,   пленит!

Пусть будут прекрасными души,
И будет прекрасной земля,
Я знаю, Господь, ты все слышишь,
О  благе  земном, прошу  я !
 
О том , что  бы преобразились,
В  любви,  и  единстве сердца,
Любовью   Любовь  отразились,
Отныне,  навек,   навсегда!

Пусть услышит меня Всевышний,
Я  молюсь, о  детях  земли,
Пусть счастливыми будут на свете,
Те,  кто  в  любви, рождены!


Рецензии