Мой баннер

Владимир Путин и я- рождены в Ленинграде! Нашими родителями- Ленинградцами! Сегодня- 70 лет снятия БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!!!!

И я, как никогда, горжусь тем, что сегодня ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ и Я- ЛЕНИНГРАДЦЫ!!!!!


Рецензии