Взрослые мальчики-взрослые игры

Взрослые мальчики - взрослые игры.
Злые, упрямые, дикие тигры.
Бывают подобны мягкой игрушке
в объятиях нежных любимой подружки.

Взрослые девочки - взрослые будни.
Бизнес, работа, супчики, студни.
Изредка, выход из тени на сцену
с вечной истерикой: "Что я надену?"

Взрослые мальчики - взрослые страхи
грузом грехов на пожизненной плахе.
Там, где обиды, проблемы, запарки
(близким на праздники сделать подарки).

Взрослые девочки - взрослые слёзы.
Рухнули в пропасть детские грёзы.
Канули в Лету сказки о принцах.
Ищут внимания в каменных лицах.

Мальчики, девочки, сцена готова.
Ждёт для премьеры. Снова и снова...


Рецензии
Классный стих, Николай! Удачи :)

Юлия Безуглова   28.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!

Николай Сальников   28.01.2014 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.