Маска

Надену маску я безразличия
Исходите истомой, слюною,
Обсуждайте до неприличия
Почему я стала другою.

Смеяться вам вслед я буду
В искривленные улыбкой лица
Я стану милой куклой (может даже Вуду)
Чтобы могли вы мною насладиться.


Рецензии