Далекому

Этот месяц как повод напиться в дрова.
Не искать тебя и самой нигде не находиться.
Знаешь, чувства - это не больше, чем просто слова,
Проще с кем-то по барам шляться, напиться.

Или, знаешь,лучше в немом одиночестве,
Чтоб без пьяных речей, слов, советов и утешений,
Чтобы только лишь бармен знал о пророчестве,
Как на утро мне будет плохо без наших с тобой отношений.

На других коленях буду рассуждать о любви
И цитировать что-то из есенинских сборников,
Мол, скандальность его у меня в крови.
И в угаре засну за одним из столиков.

Пусть присниться мне грубость руки твоей,
Как целую колючие щеки.
Бары - замашки скандальной натуры моей.
Проще так забывать тебя, мой далекий.
   

                springhello.


Рецензии