Хлопья снега

      
1) С синего неба на нас
Летят хлопья снега
Они кружат надо мною
И не хотят стать водою
Так же и я погибаю
Я без тебя умираю
Мне бы с тобою на небо
Стать в этот миг просто снегом

Припев:
   Как я хочу быть этим снегом
   В танце любви падать с неба
   Падать, кружась над землёю
   Просто быть рядом с тобою

2) Вот мы кружим над землёю
В танце любви вместе с тобою
Мы улетаем на небо
Падают вниз хлопья снега
А снег кружит надо мною
Плавно парит над землею
Ты исчезаешь без следа
Падают вниз хлопья снега   


Рецензии