Возьми меня

Хочу почувствовать твоё тепло,дыхание,
Прикосновенье губ твоих и рук.
Я часто замираю в ожидании,
Чтобы услышать сердца стук.
Хочу в твоих объятьях забываться,
Смотреть волшебные цветные сны.
А утром буду просыпаться
От свежего дыхания весны.
Хочу сгореть и больше не страдать!
Не говори,не верю,что одна.
В последний раз не стану предлагать,
Возьми меня и пей до дна.


Рецензии