Упущенное счастье

Немая разозлилась глухота,
Но я кричу от боли и от страха.
Становится все гуще темнота,
И строится, наверное, моя плаха.

Бороться нету толку никакого.
Бежать! Куда? Дороги, знаю, нет.
Держу я искру сердца молодого,
Но фитиль не горит мой. Бред..

Вдруг захватила душу паранойя..
И разрывая руки, вены в кровь,
Я понял, что нет пуще горя,
Чем снова веровать в любовь.

Тепло души я прячу под землею:
Копал могилу, рыл себе давно,
Чтоб только мне не встретиться с тобою,
С кем жить мне было вечно суждено.

Искал я счастье по горам, пустыням,
А спало оно тихо в темноте.
И знал всегда твое я имя,
Не замечал тебя я в буднях, в суете.

А ты ходила тихо, незаметно,
Но миг настал - ты в душу ворвалась.
Любила раньше чисто, безответно
Тут я влюбился! Но огонь погас....

Клочки бумаги жгу, а мысли в небе.
Виню себя, читая при луне.

Твои следы на чистом белом снеге
Милы так и прекрасны мне.


Рецензии